市卫生健康委组织召开学习会-鄂尔多斯市卫生健康委员会
联系咱们 | 设为主页 | 加入收藏
市卫生健康委组织召开学习会
责任编辑: 发布时间:2020-03-03 09:34:00
 

  3月2日,市卫生健康委召开视频学习会。委机习关在家领导在会议室参加会议,全体干部职工在办公室用电脑或手机登录WeLink会议系统参加会议。

  

  

 

 

  会议学习了习大大总书记在疫情期间的系列讲话精神,传达了自治区、市关于疫情预防和控制文件精神,传达了国家、自治区纪检监察及疫情期间问责的重点内容。

  在疫情预防和控制期间,市卫生健康委充分利用WeLink视频会议系统,有效减少群体性接触,切断病毒传播途径。只要有网,不管人在哪都可以参会,节省了参会人员来往路途奔波时间,让预防和控制工作人员有更多的精力投入到疫情预防和控制一线工作中。

  (图/文 折瑞娇)



友情链接 中华裔民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府讯息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科学技术有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者

Baidu
sogou