来自湖北前线的入党申请书-鄂尔多斯市卫生健康委员会
联系咱们 | 设为主页 | 加入收藏
来自湖北前线的入党申请书
责任编辑:准格尔旗卫生健康委员会 发布时间:2020-03-04 16:16:39
 

近日,在抗击covid-2019的最前线湖北江城,准格尔旗大路医院首批援鄂医疗队队员赵永仁、景磊向内蒙古援鄂医疗队临时党支部递交了入党申请书:我志愿加入中国共产党,为党的事业奋斗终身.....请党组织在实践中考验我。别人在火线战场上郑重承诺。




准格尔旗大路医院首批驰援湖北的两名队员赵永仁、景磊是准格尔旗大路医院急诊科的业务骨干,都有着丰富的护理经验和护理技术,在接到援鄂职分后,两人与内蒙古其他援鄂队员紧急集合奔赴抗疫最前线,在到达江城后别人第一时间向所在临时党支部递交了入党申请书,表达了别人入党的初心和与疫情抗争到底的决心。

赵永仁在入党申请书中这样写道:在这场没有硝烟的战争中,有几千几万的医务工作者冲在抗疫第一线,我只不过是其中的一份子,我决心向中国共产党党员学习,向党组织靠拢,全身心投入到抗击疫情的战斗中,早日取得抗疫的胜利。

景磊在入党申请书中这样写道:90后作为新生力量,在大难面前,祖国需要咱们,人民需要咱们,咱们应有所担当,义不容辞,冲锋在前,用青春和热血在岗位上敬业奉献,与奋战在最前线的同事们一起打赢这场战役。

别人谁不是父母的孩子,谁又不是孩子的父母,别人不是什么白衣天使,只不过是换了一身服装学着前辈的样子在和疫情抗争的普通人,是咱们最亲最敬的同事、亲人。在大难面前,别人舍小家顾大伙儿的精神,值得咱们每一个人学习,让咱们祝福别人早日凯旋而归,凯旋之时必会春花烂漫,漫天彩虹。

(图/文 刘霞)



友情链接 中华裔民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府讯息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科学技术有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者

Baidu
sogou