乌审旗蒙医综合医院开展“复工复产齐跟进,防疫一线党旗红”为主题的党日活动-鄂尔多斯市卫生健康委员会
联系咱们 | 设为主页 | 加入收藏
乌审旗蒙医综合医院开展“复工复产齐跟进,防疫一线党旗红”为主题的党日活动
责任编辑:乌审旗卫生健康委员会 发布时间:2020-03-03 12:51:03
 

在当前新型冠状病毒肺炎疫情预防和控制工作进行的关键时期,为坚决打赢疫情预防和控制阻击战,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,2月27日,乌审旗蒙医综合医院党支部组织开展“复工复产齐跟进,防疫一线党旗红”主题党日活动。医院党支部全体党员、预备党员以及入党积极分子参加本次活动。

在乌审旗火车站,对来往人员、乘客开展体温监测工作的基础上,组织全体党员进一步深入火车站推进疫情预防和控制“红色堡垒”,开展登记排查、体温监测、疫情预防和控制知识宣讲、发放宣传单等工作。通过疫情预防和控制“红色堡垒”工作,广泛普及疫情预防和控制知识,引导人民群众正确理性看待疫情,增强自我防范意识和防护能力。




鉴于疫情预防和控制期间的特殊情况,蒙医综合医院主要主要负责人孟克那顺同志为全体党员讲了一堂深刻的党课。孟克那顺同志要求,一要讲大局,践初心,在疫情预防和控制中扛牢政治责任。二要讲担当,尽好责,在疫情预防和控制工作中发挥组织优势。三要讲规矩,作表率,在疫情预防和控制工作中凸显党性修养。

经过这堂党课的洗礼,参会党员纷纷表示,咱们每一位党员要带好头,积极主动投入到疫情预防和控制一线。只要团结一心、众志成城,就一定能够尽早的打赢这场疫情预防和控制阻击战。

(图/文 高娃)



友情链接 中华裔民共和国
国家卫生健康委员会
内蒙古自治区
卫生健康委员会
鄂尔多斯市人民政府网站 鄂尔多斯市
政府讯息公开发布平台
鄂尔多斯政务服务网
主办:鄂尔多斯市卫生健康委员会    地址:康巴什区卫生健康大厦9楼9031室  网站地图
电话:0477-8588286 E-Mail:eedswjw@126.com   网站标识码 :1506000095
建议使用:1024×768分辩率  真彩32位浏览 蒙ICP17002409号-2
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科学技术有限责任公司
欢迎您登录网站,您是第   位访问者

Baidu
sogou